Claudio Bravo sigue triunfando con el City y pasa a octavos de la FA Cup

El portero chileno fue titular y mantuvo el arco en cero en el triunfo ante el Cardiff.

El Manchester City sigue brillando y este domingo venció de visita al Cardiff por 2-0, lo que le otorgó pases a octavos de final de la FA Cup.

El encargado de abrir el marcador fue el belga Kevin de Bruyne al minuto 8’, y luego a los 37’ apareció Raheem Sterling para sumar en la victoria de los Cityzens.

El portero chileno Claudio Bravo tuvo una buena actuación, sobretodo en el minuto 16’ cuando se adueñó del arco al controlar un remate de distancia y así evitar el empate del equipo de segunda división.

Así es como el cuadro de Pep Guardiola sigue como exclusivo líder de la Premier League con 65 puntos, por lo que disputa el campeonato nacional, la FA Cup, la Copa de la Liga y la Champions League.