“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

Con Carmona de capitán y Pinilla de titular Atalanta logra valioso triunfo en Italia

Los chilenos actuaron los 90 minutos en la victoria por 2-1 ante Lazio por la fecha 10 del Calcio.

El Atalanta de Mauricio Pinilla y Carlos Carmona logró un emocionante triunfo de local ante la Lazio en la décima fecha de la liga italiana.

Los chilenos participaron durante los 90 minutos y además, el volante nacional lució la jineta de capitán.

El encuentro no comenzó de buena manera para el cuadro Bérgamo, ya que a los 16 minutos Lucas Biglia anotó la apertura de la cuenta para los forasteros.

Sin embargo, el equipo de los nacionales se recuperó y a los 69’, mediante lanzamiento penal ejecutado por Dusan Basta, dejaron todo igualado.

Mauricio Pinilla anota un doblete y se va expulsado en empate de Atalanta

Cuando parecía que el encuentro terminaba en empate, el argentino Alejandro Gómez cerraría la victoria para los locales.

Con este resultado, Atalanta se ubica en la séptima posición con 18 unidades y acrecentó sus posibilidades de acceder a torneos europeos.

TODOS LOS RESULTADOS DE LOS JUGADORES CHILENOS EN ITALIA

Hora Estado Torneo Local Resultado Visita Goles
16:45 Terminado Calcio Hellas Verona 0-2 Fiorentina (Matías Fernández estuvo en la banca) 25' 1-0 Rafa Márquez (autogol, HV) / 57' Kalinic (F)
16:45 Terminado Calcio Roma 3-1 Udinese (Manuel Iturra jugó los 90 minutos y fue amonestado) 5' 1-0 Miralem Pjanic (R) / 9' 2-0 Maicon (R) / 63' 3-0 Gervinho (R) / 77' Thereau (U)
16:45 Terminado Calcio Atalanta (Mauricio Pinilla y Carmona titulares y jugaron los 90 minutos) 2-1 Lazio 16' 1-0 Lucas Biglia (L) / 69' 1-1 Basta (Autogol, Lazio) 86' Gomez (Atalanta)
16:45 Terminado Calcio Frosinone (Nicolás Castillo suplente) 2-1 Carpi 51' 1-0 Ciofani (F) / 66' 1-1 Marrone (C) / 91' Sammarco (F)