Con doblete de Alexis Arsenal FC vence a Bournemouth por la Premier League

El chileno, quien también recibió amarilla, fue la gran figura del encuentro.

Arsenal FC venció 3-1 este domingo a Bournemouth en el Estadio Emirates de Londres, por la 13ª fecha de la Premier League.

En los "Gunners" el delantero chileno Alexis Sánchez, quien fue titular y jugó todo el compromiso, cumplió una brillante actuación anotando dos goles para su escuadra.

Cuando apenas arrancaba el compromiso, a los 12 minutos de juego, el tocopillano aprovechó una mala salida de la defensa rival para inaugurar el marcador.

Posteriormente Wilson emparejó el marcador a los 23' mediante lanzamiento penal. Pero tras el descanso, Theo Walcott volvió a poner en ventaja a los "cañoneros" a los 53'.

A los de Arsene Wenger les faltaba cerrar el partido y aunque tuvieron que esperar hasta los descuentos, 90+1', Alexis volvió a aparecer para estructurar el 3-1 definitivo luego de recibir frente al arco un pase de Olivier Giroud.

Destacar que a los 62' el bicampeón de América con "La Roja" recibió una tarjeta amarilla por derribar a un rival.

Con este resultado Arsenal FC es cuarto en la Premier League con 28 puntos, a tres unidades del líder, Chelsea.

En la próxima fecha, la 14ª, Alexis y su equipo visitarán al West Ham, el sábado 3 de diciembre a las 14:30 horas de nuestro país.

Los dos goles de Alexis en la victoria de Arsenal FC sobre Bournemouth.