Con golazo de Orellana el Celta alcanza la punta en liga española

El ex audax italiano anotó en la victoria 2-1 sobre el Villareal

El delantero de la selección nacional, Fabián Orellana, anotó un golazo en el triunfo del Celta 2-1 ante el Villareal por la octava fecha de la liga española. Con esta victoria la escuadra del jugador chileno alcanzó el primer lugar de la tabla con 18 puntos junto al Real Madrid.

El atacante abrió el marcador en el minuto 41' con un fuerte disparo de fuera del área que no pudo alcanzar el portero del "Submarino Amarillo".

La recuperación del ex equipo de Manuel Pellegrini vino a los 67' en los pies de Denis Suárez, quien marcó el empate. Sin embargo, al minuto 90', orellana vuelve a disparar a puerta, el balón pega en el palo y Nolito aprovecha el rebote para marcar el gol del triunfo.

El próximo encuentro del Celta es el sábado 24 de octubre ante el Real Madrid por la novena fecha de la liga española.