Con Lichnovsky convocado: Sporting de Gijón recibe al Barcelona de Claudio Bravo

El encuentro podría marcar el debut del defensa nacional con su nuevo club.

Hoy miércoles, a las 14:30 horas, el Sporting de Gijón (16°) recibirá en el Estadio El Molinón al Barcelona, actual líder de la Liga Española.

En los locales podría sumar sus primeros minutos el defensor chileno Igor Lichnovsky, quien fue convocado por primera por el DT Abelardo Fernández.

Cabe recordar que el jugador formado en Universidad de Chile, llegó al conjunto gijonés a préstamo desde el Porto el pasado 25 de enero.

Por su parte, Claudio Bravo también está en la lista de convocados y lo más seguro es que inicie de titular el choque. El conjunto "culé" llega al encuentro con la marca de 30 partidos sin conocer la derrota.

Este partido nos la oportunidad de distanciarnos de nuestros rivales directos y será difícil”, adelantó Luis Enrique, técnico del Barcelona.

El compromiso entre gijoneses y catalanes corresponde a un duelo aplazado por la jornada 16 de la Liga Española. Aquella vez, el equipo del capitán de “La Roja” se encontraba disputando el Mundial de Clubes.

Podrás seguir todos los detalles del partido a través del Minuto a Minuto de Deportes 13.