Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Con Medel de central otra vez: Inter triunfa y sigue como puntero invicto en Italia

El jugador chileno fue titular y jugó todo el partido en el duro triunfo por 1-0 a Hellas Verona como local.

En la primera etapa el puntero de la liga italiana no pudo imponer sus términos y apenas tuvo un cabezazo de Mauro Icardi a la media hora que pasó cerca del arco de Rafael.

En el complemento el conjunto de Roberto Mancini tuvo algo de fortuna, porque Handanovic contuvo un cabezazo de Taleb a los 46 minutos y luego el travesaño devolvió un disparo del mismo jugador (55'), cuando el meta estaba vencido.

En la siguiente acción, que inició Gary Medel desde el fondo, hubo un córner y en ese tiro de esquina de Alex Telles el brasileño Felipe Melo impactó con violento testazo (56') para el único gol del partido.

La última media hora fue muy complicada para el cuadro 'neroazzurro' porque Verona adelantó líneas y mereció empatar.

Con esta victoria, Inter de Milán es el único líder de la Serie A con 15 puntos y, además, gana por primera vez cinco partidos al arranque desde 1966. Por su parte, Hellas Verona va 15° con tres positivos.