Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

[Minuto a Minuto] Arturo Vidal jugó en triunfo del Bayern Munich ante Colonia por Bundesliga

El líder en Alemania recibe al colista por la 16ª fecha del torneo germano. El volante chileno va por su quinto gol en fila.

El empate 1-1 del RB Leipzig ante Wolfsburgo, el martes, le abre la opción a Bayern Munich de ampliar su ventaja con su escolta en la Bundesliga. A partir de las 16.30, enfrentará a Colonia, colista absoluto con apenas tres puntos.

Lo intentará con Arturo Vidal entre los titulares, como se ha vuelto habitual en el torneo germano. El volante intentará continuar su racha goleadora, que le ha permitido anotar consecutivamente en los últimos cuatro encuentros de los bávaros.

El Bayern es líder en Alemania, con 35 puntos, siete más que el segundo. De ganar, alcanzaría una diferencia de 10.

En la jornada de este miércoles de la 16ª fecha del certamen teutón también juega el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz. El elenco farmacéutico, séptimo en la tabla, recibe al Werder Bremen, penúltimo de la clasificación.

Sigue el duelo en el Minuto a Minuto de Deportes 13.