Díaz y Orellana ven acción en triunfo del Celta sobre la Fiorentina de Matías Fernández

El exjugador de Colo Colo no fue citado para este amistoso por seguir recuperándose de la lesión que lo marginó de la Copa Centenario.

Este domingo hubo un duelo amistoso entre clubes de chilenos en Italia. En un encuentro de pretemporada se enfrentaron Fiorentina y Celta de Vigo en el Estadio Artemio Franchi de Florencia.

Por el lado de los italianos, Matías Fernández no fue citado debido a que continúa su proceso de recuperación de la lesión que lo marginó de la Copa América Centenario.

Mientras que por el lado de los españoles vieron acción Marcelo Díaz, que ingresó como titular, y Fabián Orellana, que entró en el segundo tiempo. El volante Pedro Pablo Hernández no fue considerado, también por encontrarse en recuperación de una lesión.

El triunfo quedó en manos del cuadro hispano, que se impuso por 1-0 con el gol del delantero Theo Bongonda en el minuto 23.