Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Eduardo Vargas a la final del campeonato mexicano

El tigres, del chileno Vargas, venció por 3 a 0 al América, cerrando la llave que le dio paso a los Felinos a la final del fútbol mexicano.

El Tigres de Eduardo Vargas es el primer finalista del campeonato mexicano y quedaron a la espera del enfrentamiento entre el Monterrey y los monarcas de Morelia, que definirá al útimo rival de chileno.

El 3 a 0, proporcionado por los Felinos al America, cerró la final de vuelta. El equipo de Turboman habia gando la primera llave por la cuenta mínima.

Eduardo Vargas tuvo la chance de derrotar al portero argentino, Agustín Marchesín, a los 21 minutos, pero finalmente no lo logró. El partido se fue al descanso sin goles, dejando la llave totalmente abierta en los últimos 45 minutos.

En el entretiempo, el DT Ricardo Ferretti sustituyó al chileno por una dolencia en la rodilla

Los goles de Tigres fueron del ecuatoriano Enner Valencia a los 56' y 72', y del francés Andre-Pierre Gignac a los 77' de penal.