Eduardo Vargas marca golazo y da triunfo a Tigres en México

En el retorno del fútbol azteca tras el terremoto que afectó al país, el delantero nacional anotó en la valiosa victoria de su elenco en calidad de visitante ante Tijuana.

El delantero nacional, Eduardo Vargas, le dio un valioso triunfo a Tigres en la fecha 11 de la Liga Mexicana.

Esto porque el chileno marcó el gol que significó la victoria de su elenco por 1-0 ante Tijuana en un desafío que se jugó en el Estadio Caliente.

En el retorno del fútbol azteca tras el terremoto que afectó al país, “Edu” actuó los 90 minutos y fue la figura del equipo.

VIDEO. Mira el golazo de Eduardo Vargas en la victoria de Tigres en México

Su anotación llegó en el minuto 53 tras conectar de volea un centro enviado por Javier Aquino y batir al golero Manuel Lajud, sumando ya cuatro anotaciones en el presente certamen.

Con este resultado, el elenco universitario sumó 16 puntos y se ubica momentáneamente en el tercer puesto de la clasificación.