Eduardo Vargas se estrena con una derrota en Tigres UANL

El delantero chileno jugó unos minutos en la caída de su equipo como local ante Toluca.

Eduardo Vargas debutó este sábado en el fútbol mexicano, aunque no lo hizo de la mejor forma, pues jugó unos minutos en la derrota por 1-0 de su equipo, Tigres UANL, frente a Toluca en el Estadio Universitario de Nuevo León.

El delantero chileno, que llegó a tierras “aztecas” hace menos de una semana, partió el encuentro en el banco de suplentes, a la espera que el técnico Ricardo Ferretti le diera una oportunidad.

Esta oportunidad llegó, sin embargo, fue con el cotejo muy avanzado, en el minuto 73, y con su conjunto ya perdiendo debido al gol del visitante Rubens Sambueza (72’).

En el escaso tiempo que estuvo en cancha, “Turboman” estuvo acompañando en el ataque al francés André-Pierre Gignac, una de las figuras de los “felinos”, pero juntos no pudieron llevar al equipo a conseguir el empate.

Con esta caída, Tigres, vigente campeón de la Liga MX, se queda con solo cuatro puntos en cinco fechas disputadas y en la parte baja de la tabla de posiciones.

En Toluca actuó como titular todo el lance el defensor chileno Osvaldo González.