El Arsenal de Alexis Sánchez logra empate contra West Bromwich en último partido del 2017

El tocopillano sigue en la lucha por llevar al Arsenal a lo más alto, los londinense hoy subieron un puesto en la fecha 21 de la Premier League.

El Arsenal de Alexis Sánchez subió un puesto en la fecha 21 de la Premier League al empatar por 1-1 en el estadio The Hawthorns contra West Bromwich Albion.

El marcador lo abrió el futbolista James McClean (83’) con un autogol según información oficial de la liga inglesa al chocar con un tiro libre del “Niño Maravilla”. Sin embargo, a los cuatro minutos el inglés Jay Rodriguez (87’) descontó desde los doce pasos para el equipo dirigido por el entrenador Alan Pardew

El cuadro de Alexis se encontraba en el sexto puesto junto al Totteham (37 puntos) pero al empatar subió al quinto lugar (38 puntos) y le sigue al Liverpool (41 puntos).

Es muy importante para el Arsenal alcanzar el cuarto puesto para lograr optar a la fase previa y clasificar a la UEFA Champions League.