Ex Colo Colo Giovanni Hernández desciende agónicamente con club que dirige en Colombia

El elenco Uniautónoma perdió la categoría tras caer por 3-2 ante Tolima en el último minuto.

El ex Colo Colo y actual técnico del Uniautónoma de Colombia, Giovanni Hernández, descendió a la Primera B tras perder por 3-2 ante el Tolima. A pesar de la derrota, "Gio" felicitó a sus jugadores por la entrega y pasión que mostraron durante el compromiso.

La lucha por quedarse en Primera División del equipo de Hernández se tornó adversa en la primera mitad, ya que Andrés Ibargüen anotaría dos tantos que rompían la ilusión de la "U". Sin embargo, en el complemento la escuadra del ex "albo" remontaría y con goles de Ray Vanegas en primera instancia y después mediante el volante James Sánchez, de tiro penal.

Cuando parecía salvarse Uniatónoma de caer a la B, el paraguayo Robín Ramírez, aprovecho un balón tras una serie de rebotes y sentencio la suerte de equipo de "Gio".

A pesar de la agónica derrota, Hernández destacó la "garra" de sus dirigidos que lucharon hasta el final por mantener la categoría.

"Mis jugadores lo demostraron, tienen actitud", sentenció el DT.