El golazo "perfecto" del Gremio que ya da la vuelta al mundo

El cuadro de Porto Alegre se anotó con una verdadera obra de arte en base a los sucesivos toques que marcan un contragolpe.

El actual momento del Gremio de Porto Alegre es ideal. Tras haber apabullado a su clásico rival, Internacional, por 5-0 los gaúchos ahora fueron más allá y anotaron un gol perfecto.

La anotación abrió el marcador ante Atlético Mineiro y fue fantasía pura. Con un juego colectivo medido y veloz, Gremio llevó el balón desde su propia área hasta el arco rival.

El gol lo anotó Douglas a los 40 minutos del primer tiempo, pero el mérito del tanto proviene de la perfección de la jugada colectiva.

En total, fueron 11 toques en 22 segundos para rematar una obra de arte que ha comenzado a dar la vuelta al mundo. Y Gremio va por más: ahora solo se encuentran a cuatro puntos de Corinthians, el líder del Brasileirao.