El Real Madrid logra importante triunfo de visita en la Champions League

El cuadro merengue superó por 2-0 a la Roma en el partido de ida de los octavos.

Era una de las llaves de los octavos de final de la UEFA Champions League. El Real Madrid visitaba a La Roma en Italia y el cuadro merengue hizo la tarea, obteniendo una importante ventaja de cara al partido de vuelta en el Santiago Bernabéu.

A pesar que el primer gol del partido cayó en el minuto 57 en pies de Cristiano Ronaldo, no fue hasta el minuto 70 del cotejo donde el partido tomó entretención y los ataques, de un lado a otro, se dieron con todo.

En base a esto, el Real Madrid anotó el segundo gol del encuentro, a los 86' del cotejo, en pies de Jesé.

Con esto, el Madrid tiene una clara ventaja ante La Roma para acceder a los cuartos de final de la Champions League, pensando en el partido vuelta en España el próximo martes 8 de marzo