El sorprendente topless de una aficionada que se roba las miradas en la liga checa

Una fanática del Sparta Praga quiso "ayudar" a su equipo y decidió mostrar sus pechos cuando el rival sacaba un córner.

Pese a que solamente se llevan desarrolladas cuatro fechas en la liga profesional de República Checa, ya hay algunos hinchas que se encuentran totalmente encendidos.

Así quedó expuesto en el transcurso del encuentro entre Mlada Boleslav y el popular Sparta de Praga al momento en que una aficionada del cuadro capitalino decidió mostrar sus pechos cuando el rival se aprestaba a sacar un tiro de esquina.

Por supuesto, la imagen y el video se han vuelto viral en las redes sociales principalmente destacando lo que para muchos puede ser "ingenio" y para otros falta de educación.

La escena ocurrió al minuto 82 cuando Sparta ganaba 3-2.- Si bien la jugada no se tradujo en gol sí derivó en una conquista. Apenas pasado un minuto David Lafata puso el cuarto tanto ante el golero Jan Seda.

Tras este triunfo Sparta trepa a lo más alto de la liga local con 10 unidades, seguido por el Zin con 9, Slovancko y Brno con 7.