[MINUTO A MINUTO] Orellana y Hernández son titulares en caída de Celta ante Málaga

El cuadro entrenado por Eduardo Berizzo, si consigue un triunfo, puede quedar cuarto en la liga española.

Recién comienza el 2016, pero el fútbol no se detiene. Este sábado y domingo se juegan nuevas fechas en las ligas de España e Inglaterra, y varios chilenos serán protagonistas en atractivos duelos.

En la jornada sabatina se concentraron todas las actuaciones de los nacionales, partiendo por el portero Claudio Bravo que junto al FC Barcelona, igualó sin goles en su visita al Espanyol de Enzo Roco en una nueva edición del clásico de Cataluña.

A la misma hora, pero en Londres, el Arsenal de Alexis Sánchez, que aún no vuelve a las canchas producto de una lesión, jugó ante Newcastle, buscando mantener el liderato de la Premier League y lo consiguió tras ganar por la cuenta mínima.

También en Inglaterra, el Manchester City dirigido por Manuel Pellegrini venció por 2-1 al Watford y se mantiene al acecho de Arsenal y Leicester City.

Finalmente, volviendo a España, el Celta de Fabián Orellana y Pedro Pablo Hernández se enfrenta, en condición de visitante al Málaga, a las 18:05 de Chile.

Sigue todos los detalles de los partidos de los chilenos con nuestro MINUTO A MINUTO.

​Fabian Orellana y Pedro Pablo Hernández (Celta)