Eugenio Mena celebra junto a Sport Recife histórico paso a cuartos de Copa Sudamericana

Con el lateral chileno los 90 minutos, el elenco brasileño a pesar de caer 1-0 aprovechó su triunfo de la ida para meterse entre los ocho mejores del torneo.

Sport Recife, con Eugenio Mena de titular, se inscribió en los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2017.

Esto porque a pesar de caer 1-0 ante Ponte Petra en su visita al estadio Moisés Lucarelli, igual timbró los pasajes a la ronda de los 8 mejores del certamen.

Todo gracias a su victoria de 3-1 obtenida en el duelo de ida de la llave copera.

Mena jugó los 90 minutos y generó daño por la banda izquierda, ya que los 35’ recibió una fuerte entrada que terminó con la expulsión de Nino Paraiba.

En cuanto al partido, el único gol del compromiso fue obra de Lucca (17’), tras aprovechar un rebote en un tiro libre y batir con un potente remate al meta Magrao.

Ahora por cuartos de final, el elenco de Mena se verá las caras ante Junior de Barranquilla de Colombia en duelos pactados para el 24 de octubre y 2 de noviembre.