Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Fabián Orellana aporta con un gol en triunfo de Celta ante Sporting de Gijón

El chileno anotó el primer tanto del partido. Pedro Pablo Hernández también fue titular en el cuadro gallego.

Un buen día tuvieron este sábado los jugadores chilenos del Celta de Vigo en la Liga Española, Pedro Pablo Hernández y Fabián Orellana, quienes fueron titulares en la victoria por 2-1 ante Sporting de Gijón, por la decimotercera fecha.

El que mejor jornada tuvo en el Estadio de Balaídos fue el ex Audax Italiano, puesto que la apertura de la cuenta salió de sus pies, en el minuto 15, luego de la asistencia del atacante Theo Bongonda.

En el segundo tiempo, el elenco visitante alcanzó la igualdad con el tanto del delantero Carlos Castro, a los 65’. Sin embargo, el equipo del técnico Eduardo Berizzo se quedó con el triunfo gracias a la conquista de Nolito, en el minuto 84.

Con este resultado, el Celta sumó 24 puntos y trepó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones de La Liga.

Revisa el gol de Orellana en la apertura del marcador del Celta.