Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Felipe Mora aporta con un gol en triunfo de Cruz Azul sobre Atlas en México

El delantero nacional anotó su tercera conquista con la camiseta de la "Máquina Celeste".

El delantero chileno Felipe Mora anotó un nuevo gol en el fútbol mexicano, que le permitió a su equipo Cruz Azul vencer por 2-1 a Atlas en el Estadio Azul de Ciudad de México.

El partido, válido por la quinta fecha del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX, se resolvió tempranamente a favor del cuadro de Mora, donde también jugaron como titulares los nacionales Francisco Silva y Enzo Roco.

La apertura de la cuenta para los “cementeros” fue gracias al tanto de Edgar Méndez (4’), y solo unos minutos después apareció el ex Universidad de Chile (15’) para convertir el segundo tanto de su club con un remate bajo que se coló entre las piernas del arquero rival.

El descuento de los visitantes cayó en el segundo tiempo con el gol de Matías Alustiza (68’).

Con este tanto, Felipe Mora acumula un total de tres goles con la camiseta de la “Máquina Celeste”; dos en liga y uno en la Copa MX.

Cruz Azul, gracias a este triunfo, mantiene su invicto en el campeonato y subió momentáneamente hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones con nueve puntos.