Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

[FOTOS] Alexis Sánchez anota golazo ante el Tottenham

El chileno está disputando la semifinal de la FA Cup ante el equipo de Londres, de momento empatan 1-1. “El niño maravilla” marcó el tanto del empate a través de un cabezazo.

La semifinal válida por la FA Cup, entre el Manchester United y el Tottenham, de momento se encuentra empatada 1-1 en Wembley. Para el equipo de Londres, Dele Alli marcó la apertura del marcador a los 11 minutos del encuentro.

Sin embargo, a los 24’, Alexis Sánchez le dio el empate transitorio a los dirigidos por José Mourinho.

Tras una recuperación del balón por parte de Pogba, por la izquierda del ataque del Manchester United, el francés lanzó un centro a la entrada del área chica, que fue aprovechado por el chileno.

“El niño maravilla” se elevó entre dos defensores e impactó el balón, dejando sin opciones de reacción al arquero y desatando la algarabía en la parcialidad de los “Diablos Rojos”.