Gary Medel debuta en valiosa victoria del Besiktas en Champions League

El volante nacional actuó 24 minutos en el triunfo del elenco tuco ante Porto en tierras lusas por el Grupo G del certamen europeo.

Besiktas, con la presencia de Gary Medel, logró un valioso triunfo en su estreno en la Champions League 2017-2018.

Esto porque el elenco turco se impuso por 3-1 al Porto en su visita al estadio Dragao en tierras lusas.

El “Pitbull” ingresó en el minuto 66 del compromiso en reemplazo de Oguzhan Ozyakup y se unió a las labores de contención del elenco otomano.

El 1-0 para el Besiktas llegó a los 13 minutos con un certero cabezazo del brasileño Anderson Talisca.

La ventaja para la visita duró hasta los 21’ cuando el serbio Dusko Tosic en una desafortunada jugada marcó en su propia puerta.

Besiktas siguió atacando y dio un nuevo golpe a los 28’ por intermedio del turco Cenk Tosun, quien sacó un violento remate para sorprender y batir al golero Iker Casillas.

Y cuando el Porto buscaba la igualdad, una certera jugada colectiva culminó con el centro atrás del atacante español Álvaro Negredo para la entrada del holandés Ryan Babel (86’), quien selló la victoria turca.

Con la victoria, el Besiktas quedó líder del Grupo G, todo tras el empate 1-1 del Mónaco ante RB Leipzig en Francia.