Gary Medel fue pieza clave en laborioso triunfo del Inter de Milan en Italia

El “Pitbull” actuó los 90 minutos en la victoria ante Chievo y que dejó a su escuadra en el 3° lugar.

El Inter de Milán, con Gary Medel los 90 minutos, logró un trabajado triunfo por la fecha 23 de la Liga de Italia.

El elenco lombardo venció por 1-0 al Chievo Verona, en un desafío que se jugó en el Stadio Giuseppe Meazza.

El chileno fue pieza clave en el andamiaje del Inter realizando un gran despliegue en el medioterreno ante un luchador rival.

[MINUTO A MINUTO] Gary Medel va de titular en duelo de Inter frente a Chievo

El único gol del partido fue obra del argentino Mauro Icardi (48’), tras un balón que conectó en el área chica, luego de no ser despejado por la defensa del cuadro de Verona.

Con este resultado, el Inter se instaló en el tercer lugar con 44 unidades a nueve del líder Napoli.

OTROS RESULTADOS DE EQUIPOS CON PRESENCIA NACIONAL

Fiorentina (Matías Fernández jugó los 90 minutos) 1-1 Carpi

Verona 2-1 Atalanta (Carlos Carmona no citado – Mauricio Pinilla ingresó en el minuto 82).