Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Medel con Inter arrasa en Italia con triplete de los argentinos Mauro Icardi y Ever Banega

La escuadra lombarda se impuso por 7-1 al Atalanta por la fecha 28 del certamen peninsular. El “Pitbull" actuó los 90 minutos.

Inter de Milán, con Gary Medel de titular, registró un macizo triunfo por la fecha 28 de la Liga Italiana.

Esto porque el conjunto lombardo se impuso por 7-1 al Atalanta, en un desafío que se jugó en el estadio Giuseppe Meazza.

El “Pitbull” actuó los 90 minutos y fue uno de los pilares de la zaga de su elenco que contó con dos jugadores inspirados.

Son los casos de los argentinos Mauro Icardi y Ever Banega, quienes se matricularon con sendos tripletes.

La gran jornada del Inter se graficó en que en 35 minutos de juego ya vencía por 5-0.

Todo arrancó con los tres tantos de Icardi a los 17, tras aprovechar un rebote en un tiro libre, a los 21’ vía lanzamiento penal y cerró su faena a los 26’ con un tanto de cabeza.

Luego comenzó el show de Ever Banega al anotar a los 31’ y 34’, tras dos brillantes asistencias de Antonio Candreva.

El descuento para el “golpeado” Atalanta llegó a los 42’ tras gran jugada personal del suizo Remo Freuler.

En el complemento, Inter siguió arrasando y Roberto Gagliardini (52’) estableció el 6-1, tras la asistencia de Banega.

La fiesta del Inter la cerró Ever Banega (68’) con un increíble servicio de tiro libre.

Así el elenco del “Pitbull” se ubica momentáneamente en el cuarto lugar con 54 puntos y está en zona de clasificación a copas europeas.