Gol de Alexis en la prórroga mete al Arsenal en la final de la Copa FA

El chileno anotó a los 101 minutos de juego el 2-1 definitivo para la victoria de los "Gunners" sobre Manchester City.

Un tanto del delantero chileno Alexis Sánchez en la prórroga – a los 101 minutos de juego – clasificó al Arsenal FC este domingo para la final de la Copa FA, luego de vencer 2-1 en un disputado encuentro al Manchester City de Claudio Bravo.

Tanto el atacante como el portero de la selección chilena fueron titulares en sus respectivas escuadras y jugaron todo el compromiso.

El gol de Alexis para la victoria de Arsenal FC sobre Manchester City.

El tocopillano además recibió tarjeta amarilla a los 25' por derribar a un rival.

Los 90 minutos reglamentarios habían acabado 1-1, luego de que el argentino Sergio Agüero adelantara a los "Citizens" (62') y el español Nacho Monreal empatase para los "Gunners" poco después (71').

En la final Arsenal FC se medirá ante Chelsea, que en la víspera se impuso al Tottenham por 4-2, el próximo 27 de mayo en el mítico estadio londinense de Wembley.