Gol de Junior Fernandes ayuda a sufrida clasificación del Dinamo Zagreb a Champions

La anotación del chileno permitió a su equipo ir al alargue, donde venció al Salzburgo en Austria.

El Dinamo Zagreb, de los chilenos Junior Fernandes y Ángelo Henríquez, logró un laborioso triunfo para clasificar a la fase de grupos de la Champions League 2016-2017.

Esto porque el conjunto de los nacionales se impuso por 2-1 al Salzburgo en Austria, en el tiempo de prórroga para lograr avanzar, luego del empate 1-1 en la ida.

Y para llegar a esta instancia fue clave el gol de Junior Fernandes (87’), que  permitió igualar la serie y el partido, ya que el local vencía con anotación de Valentino Lazaro (22’).

El delantero anotó tras un centro que fue pivoteado en el área austriaca, lo que permitió la entrada del chileno, quien conectó de primera y tras rebotar en un rival batió al meta alemán Alexander Walke.

Así se fueron al alargue, donde el conjunto croata –que contó hasta el minuto 62 con Ángelo Henríquez- se terminó imponiendo con anotación del argelino El Arbi Soudani (95’).

Ahora el Dinamo Zagreb espera conocer a sus rivales de cara al sorteo que se vivirá este jueves en Mónaco.