Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Golazo de Eduardo Vargas le da valiosa victoria al Hoffenheim en su lucha por no descender

El atacante chileno ingresó a los 62’ y cinco minutos después marcó el 3-1 definitivo.

Una gran jornada tuvo Eduardo Vargas en el Hoffenheim tras anotar en el triunfo de su equipo como visitante sobre el Hamburgo.

El ex jugador de Cobreloa y Universidad de Chile necesitó cinco minutos en cancha para aprovechar un contragolpe y definir de gran manera con un disparo cruzado.

"Turboman" recibió un pase de Kevin Volland en un costado del área y tras superar al defensa con un movimiento, probó y su tiro dejó sin opciones al portero René Adlter

La anotación del jugador que no podrá estar presente en “La Roja” por suspensión, permitió liquidar el resultado y llevarse tres valiosos puntos como forasteros.

Los otros goles del equipo del chileno corrieron por parte de Andrej Kramarić (20’) y Kevin Volland (23’), mientras que el descuento para los dueños de casa fue gracias a Aaron Hunt (30').

El resultado le permite al Hoffenheim sumar 27 unidades y ubicarse en la decimosexta posición de la Bundesliga.

Si bien ahora están descendiendo, los puntos sumados en esta jornada le permiten recortar distancia con otros equipos y así seguir soñando con la permanencia para la próxima temporada.