Gonzalo Jara vuelve a jugar en Alemania y Mainz logra valioso triunfo

El zaguero volvió a ser considerado y actuó los 90 minutos en el triunfo por 3-2 de su elenco ante Darmstadt. Le cobraron un dudoso penal.

Una buena noticia recibió la Selección Chilena desde Alemania con miras a las Clasificatorias Sudamericanas.

Esto porque uno de los puntales de la defensa de la “Roja”, Gonzalo Jara, regresó a las canchas en el certamen germano.

El chileno ingresó de titular y actuó los 90 minutos en el triunfo del Mainz por 3-2 en calidad de visitante ante Darmstadt, por la fecha 8 de la Bundesliga.

Jara regresó así a la titularidad y retomó ritmo de competencia, ya que su último partido oficial fue en el amistoso de la “Roja” del pasado de 5 de septiembre ante Paraguay.

Así su elenco logró un sufrido triunfo, gracias a las anotaciones de Stefan Bell (15’), Yunus Malli (23’) y Pablo de Blasis (64’), mientras que el local marcó por intermedio Marcel Heller (27’) y Marco Sailer (57’).

Eso sí que Jara pudo ser protagonista, ya que cometió un dudoso penal en las postrimerías que le pudo valer el empate a su oponente, pero Sandro Wagner (96’) la mandó a las nubes.

Con este triunfo, Maiz sumó 12 unidades y escaló por ahora al quinto lugar de la tabla.