I. del Valle rescató empate en la agonía ante A. Nacional en final de Libertadores

Un gol de Arturo Mina en los minutos finales, le dio la igualdad 1-1 al equipo ecuatoriano.

Independiente del Valle y Atlético Nacional igualaron 1-1 en la final ida de la Copa Libertadores 2016, en un partido que se jugó en el estadio Atahualpa de Quito.

El partido comenzó favorable a los colombianos, quienes poco a poco se fueron acercando al arco de Librado Azcona.

Fue así como llegaron a la apertura de la cuenta, la cual se decretó ante un buen remate de Orlando Berrío a los 38 minutos.

Los ecuatorianos sintieron el golpe y prácticamente no inquietaron el arco de Franco Armani en el complemento, pero en los minutos finales lograron la igualdad definitiva tras un disparo de Arturo Mina (87'), quien aprovechó una pelota suelta en el área chica luego de un tiro libre.

De esta forma, la final quedó abierta para la revancha, la cual se jugará en Colombia en siete días más.