Inter de Gary Medel cae en el arranque de la Serie A 2016-2017

El chileno fue titular y jugó todo el compromiso en su escuadra.

Inter de Milán no tuvo un buen estreno en la Serie A italiana 2016-2017 y cayó 2-0 este domingo en su visita a Chievo Verona.

El chileno Gary Medel fue titular en los "Nerazzurri" y jugó todo el compromiso. Recibió una tarjeta amarilla a los 77 minutos de juego por conducta antideportiva.

El esloveno Valter Birsa convirtió los dos goles del encuentro (49' y 81') que sentenciaron la derrota del equipo de Medel.

Otros chilenos que vieron acción en la Serie A fueron Erick Pulgar, también titular y presente los 90 minutos en la victoria como local de Bologna por 1-0 sobre Crotone. El ex Universidad Católica también recibió amarilla (75'), la única en su escuadra.

Finalmente destacar la presencia de Mauricio Isla en la derrota de Cagliari por 3-1 en su visita a Genoa. El "Huaso" también fue titular y jugó todo el compromiso.