Inter de Milán descuida ventaja y empata en los últimos minutos ante la Roma

El volante nacional Gary Medel jugó todo el encuentro para los "nerazzurri".

La Roma, tercera de la clasificación, evitó la derrota con un gol en la recta final de su partido ante el Inter de Milán (1-1), cuarto de la tabla, este sábado en la 30ª jornada de la Serie A italiana.

El belga Radja Nainggolan marcó en el minuto 84, equilibrando así la ventaja previa de los "nerazzurri", que habían marcado primero, en el 53' por medio del croata Ivan Perisic.

La distancia entre Roma e Inter en la clasificación se mantiene en los cinco puntos. La Fiorentina, quinta a un punto del Inter, podría aprovechar su visita del domingo al Frosinone para recuperar la cuarta plaza y acercarse, en caso de victoria, a tres puntos de los romanos.

Gary Medel jugó todo el encuentro por los de Milán y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 62.

Ocho partidos seguidos llevaba la Roma ganando en la liga italiana, pero la racha se cortó en esta ocasión ante un rival directo por los puestos europeos.

En Italia, el tercer puesto es el último que permite jugar la Liga de Campeones la próxima temporada, por lo que la batalla se presenta muy emocionante en plena recta final del campeonato.