Jorge Valdivia debuta con derrota en el Al Wahda ante equipo de Carlos Villanueva

El "Mago" estuvo los 90 minutos en cancha en el triunfo por 1-0 del cuadro de Al Shabab.

Este domingo el volante chileno Jorge Valdivia hizo su debut como titular en el cuadro Al Wahda de los Emiratos Árabes en la derrota por 1-0 frente al Al Shabab donde milita el ex Audax Italiano, Carlos Villanueva.

El "Mago" estuvo los 90 minutos en cancha durante el partido válido por la segunda fecha de la liga Árabe del Golfo. El único gol del cotejo fue obra del brasilero Jo, en el minuto 49´ tras un certero cabezazo que decretó el 1-0 definitivo con el que el equipo de Valdivia quedó en la quinta posición.

En tanto, Villanueva partió como titular en su conjunto siendo reemplazado a seis minutos del final. Su equipo finalizó con dos jugadores menos tras las expulsiones de  Henrique Luvannor y Hassan Ibrahim, quedando en la tercera ubicación del torneo.

Pese al correcto cometido de Valdivia durante todo el partido, a través de las redes sociales se le recrimina al "Mago" un supuesto gesto ofensivo en contra de la hinchada rival en el Al Nahyan Stadium una vez finalizado el encuentro.