José Rojas titular en Belgrano y casi marca “de taco” en triunfo sobre River Plate

El zaguero nacional fue uno de los puntos altos en la victoria del cuadro de Córdoba.

El defensor nacional, José Rojas, fue uno de los pilares en el triunfo de Belgrano de Córdoba por la fecha 2 del Campeonato Argentino de Primera División.

Y fue nada menos que en la victoria por 3-2 ante River Plate en un desafío que se jugó en el estadio Mario Kempes.

El zaguero nacional jugó los 90 minutos y pudo inscribirse con un golazo a los 11 minutos del primer tiempo, cuando conectó "de taco" en el área chica, pero el portero Marcelo Barovero estuvo gigante en su reacción para desviar.

Para el conjunto cordobés marcaron Iván Etevenaux, a los 14' y 45 minutos, además de Jorge Velázquez, en los 24' para sentenciar la victoria.

Los descuentos fueron obra de Nicolás Domingo (26') y de Iván Alonso (70') para la visita que registro el debut de Andrés D’Alessandro.

El triunfo dejó a Belgrano en el séptimo puesto del Grupo A con 3 puntos.