Juventus de Vidal ganó y quedó a seis puntos de ser campeón de la Serie A

El volante nacional podría dar la vuelta olímpica cinco fechas antes del término del certamen tras la amplia ventaja que consiguió luego de vencer a Lazio como local.

Una noche lluviosa en Turín fue el escenario que albergó la excelente victoria de la "Juve" por 2 a 0 ante Lazio, con actuación destacada de Arturo Vidal en el mediocampo local, quien fue reemplazo a los 84' por Sturaro.

Los goles llegaron por medio Carlos Tévez a los 17', quien celebro como "gallina" recordando su eterna rivalidad con River Plate, y Leonardo Bonucci a los 28 minutos.

Con este triunfo, la Vecchia Signora suma 73 unidades, logrando una ventaja de 15 puntos sobre Lazio, precisamente su más cercano perseguidor, quienes se quedan con 58 puntos en la tabla.

Con esta diferencia, el cuadro del Rey Arturo podría conseguir su cuarto scudetto consecutivo en dos jornada más, es decir, el 29 de abril, cuando reciban a la Fiorentina de Matías Fernández y David Pizarro.