Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

La atajada de Bravo que dejó a todos sorprendidos en Barcelona

El meta chileno brilló en la victoria de 6-0 del cuadro culé ante el Getafe. El nacional, sacó una pelota en la línea y tuvo el reconocimiento de todo el Camp Nou. ¡Mira las imágenes!

En el minuto 15 de partido, Claudio Bravo enfrentó un "globito" de la ofensiva del Getafe y el meta nacional tuvo una reacción felina para reaccionar y evitar el gol.

Siguen firme al título

El Barcelona, líder del campeonato, ganó 6-0 al Getafe  (13º) en el primer encuentro correspondiente a la jornada 34 de Liga española, gracias a una formidable primera mitad en la que el conjunto catalán se fue con una ventaja de 5-0.

El Barça no dejó lugar a las dudas y sentenció el partido en los primeros 45 minutos de juego. El argentino Lionel Messi (9' y 47') con un penal, un doblete del uruguayo Luis Suárez (25' y 41') y los goles del brasileño Neymar (28') y del capitán Xavi Hernández (30') firmaron el 6-0 final.

Con este resultado, el cuadro de Luis Enrique le saca cuatro puntos al Real Madrid, pero el cuadro merengue tiene un partido menos.