Liverpool gana y se acerca a la próxima Champions League

Los "Reds" derrotaron como visita a Watford a tres fechas del término de la Premier League.

AFP

El Liverpool se acerca a la próxima Liga de Campeones tras vencer este lunes es su visita al Watford (1-0) en el cierre de la 35ª jornada de la Premier League.

Los hombres de Jürgen Klopp se llevaron un trabajado triunfo gracias a un espectacular gol de tijera del turco Emre Can segundos antes del descanso (45'+2).

La mala noticia para los "Reds" fue la lesión de su estrella, el brasileño Philippe Coutinho, que tuvo que dejar el terreno de juego a los 12 minutos tras sufrir un choque con un rival.

Con este triunfo, el Liverpool es tercero con 69 puntos, lejos de los dos primeros (Chelsea tiene 81 y Tottenham 77), pero amplía diferencias con respecto a los dos equipos de Mánchester, City (66) y United (65), que son el rival para los de Anfield de cara a conseguir una de las cuatro plazas de Champions.

El Liverpool, no obstante, cuenta con un partido más que el resto de sus rivales.

Revisa cómo marcha la tabla de posiciones de la Premier League.