Mal regreso de Nicolás Castillo a México: América cayó frente a León

El chileno entró al juego al minuto 60 y no pudo revertir la goleada de tres tantos a cero a su equipo.

Con brillante actuación del ecuatoriano Ángel Mena, el León venció 3-0 al América, vigente campeón del fútbol mexicano.

El León visitó al América en el estadio Azteca. Al minuto 12, José Macías apareció en el área chica y marcó el 1-0 con un remate de zurda, a pase de Mena.

A los 60 minutos ingresó el centrodelantero chileno, Nicolás Castillo, en su regreso a las canchas aztecas y el debut en su nuevo club, el América de México.

El mismo ecuatoriano consiguió el 2-0 con un disparo con el botín izquierdo en el corazón del área a los 73 ya en el segundo tiempo.

Al minuto 80, el costarricense Joel Campell habilitó a Mena con un pase al área. El ecuatoriano eludió al portero argentino Agustín Marchesín y rubricó el 3-0 de 'La Fiera'.

El León llegó a 11 puntos mientras que el América se quedó con nueve unidades.

El próximo desafío para Castillo será el próximo domingo, en la séptima fecha del torneo de clausura de la Liga MX, cuando se enfrente a los Pumas, su antiguo equipo en México.