Manchester City de Guardiola debuta con agónico triunfo en la Premier League

El cuadro de los "Citizens" se impuso por un autogol al Sunderland en casa.

El Manchester City de Pep Guardiola se impuso 2-1 y gracias a un gol en contra a tres minutos del final al Sunderland, en su estreno en la Premier League.

En Manchester, el delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero abrió el marcador a los 4 minutos de penal, en lo que parecía el anuncio de un festival de goles del anfitrión, pero todo cambió.

La visita no se achicó, resistió, y en el 71' sorprendió con el tanto del delantero Jermain Defoe, con un remate fuerte y bajo ante el portero argentino Willy Caballero, quien le quitó la titularidad a Joe Hart.

Cuando los hinchas y el propio Guardiola se impacientaban, el joven debutante del Sunderland, Patrick McNair, le regaló el triunfo al español en su estreno en Premier League con un tanto en contra de cabeza (87').

Así Guardiola pudo festejar en su primer duelo oficial con el cuadro de los Citizens, donde reemplazo en el banco al DT Manuel Pellegrini.