Manchester City de Pellegrini golea y es líder en Inglaterra

Los “citizen” vencieron por 5 goles a 1 al Bournemouth con gran actuación de Raheem Sterling que anotó tres tantos.

Este sábado, el Manchester City de Manuel Pellegrini obtuvo una contundente victoria ante el recién ascendido Bournemouth, en el duelo válido por la novena fecha de la Premier League, que tiene como líder al equipo del ingeniero con 21 puntos.

En un partido contundente y apabullante del equipo de Pellegrini cerró el partido prácticamente en el primer tiempo, con un 4 a 1 en apenas 45 minutos. La gran figura del partido fue el inglés Raheem Sterling que anotó un “Hat-Trick”, gracias a sus goles al minuto 7, 29 y 48 del primer tiempo.

Los otros dos tantos fueron obra del marfileño Wilfried Bony, que marcó para los "ciudadanos" a los 11 y 89 minutos. El descuento del Bournemouth llegó a los 22 minutos del primer tiempo por parte de Glenn Murray.

Este sólido triunfo de los dirigidos por Pellegrini, se suma al contundente 6 a 1 que le habían propinado al Newcastle antes de la fecha FIFA y confirma el buen momento de los “citizen” que, aún sin el “kun” Agüero consiguieron una valiosa victoria.