Manchester City de Pellegrini logra agónica victoria en la Premier League

Esto porque el cuadro del Ingenierio se impuso con gol en el minuto 92 de Yaya Touré al Swansea.

El Manchester City de Manuel Pellegrini logró un sufrido y valioso triunfo por 2-1 ante Swansea por la fecha 16 de la Premier League.

Esto porque el conjunto del Ingeniero logró vencer en la agonía a su oponete en un desafío que se jugó en el Etihad Stadium.

El City comenzó ganando con anotación, tras certero golpe de cabeza, de Wilfried Bony (26’), resultado con el que se fueron al descanso.

Se pensaba que con ese tanto, los “Citizens” se quedaban con la victoria, pero a los 90’ Bafetimbi Gomis estableció el 1-1, tras un potente disparo que no pudo ser rechazado por el meta Hart.

Sin embargo, a los 92’ el City pudo celebrar, tras un ajustado y violento remate de Yaya Touré que desató el delirio de los fanáticos.

Coin este triunfo, el elenco del DT chileno quedó líder con 32 puntos a la espera de los duelos de sus perseguidores, Leicester (juega con Chelsea) y Arsenal de Alexis Sánxchez (choca con Aston Villa).