“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

Manchester City quedó con un pie en fase de grupos de Champions League

El equipo inglés goleó por 5-0 a Steaua Bucarest en Rumania, dejando prácticamente sentenciada la llave.

Manchester City quedó con un pie en la fase de grupos de la Champions League 2016-2017, luego de vencer como visita al Steaua Bucarest de Rumania por 5-0.

El equipo de Josep Guardiola controló por completo el partido y ya desde el minuto 13' ganaba por 1-0 gracias a un gol de David Silva, quien remató un potente zurdazo tras un centro de Raheem Sterling.

Luego, Sergio Agüero puso el 2-0 parcial con un remate cruzado. El argentino celebró con todo su anotación, ya que anteriormente había fallado dos lanzamientos penales a los 8' y 21'.

Agüero fue figura al anotar tres goles, pese a fallar dos lanzamientos penales (Foto: Reuters).

Recién iniciado el complemento, los "citizens" comenzaron a sentenciar la brega gracias a un gol de Nolito (49'). Y más tarde, el "Kun" sentenció el marcador firmando su triplete a los 78' y 89'.

El próximo miércoles los ingleses jugarán en el Eithad Stadium la revancha, donde sólo una catástrofe dejaría al posible nuevo club de Claudio Bravo fuera de la fase de grupos de Champions.

Dinamo Zagreb igualó como local ante Salzburg

Marko Rog puso el empate definitivo del Dinamo Zagreb sobre Salzburg (Foto: AFP).

En tanto, el Dinamo Zagreb igualó en Croacia por 1-1 ante el Red Bull Salzburg, complicando su clasificación a la fase de grupos de Champions League.

En los balcánicos fue titular Junior Fernandes, quien fue reemplazado a los 78' por el otro chileno del equipo, Ángelo Henríquez.

El gol del Zagreb fue obra de Marko Rog (76', de penal), mientras que el tanto forastero corrió por cuenta de Valentino Lazaro (59').

Croatas y austriacos se verán las caras nuevamente en la revancha de esta llave, el próximo 24 de agosto.

Revisa el resto de los resultados de la jornada de Champions:

• Copenhague 1-0 APOEL. Goles: 43' Andrija Pavlovic (COP)
  • Young Boys 1-3 Borussia Mönchengladbach. Goles: 11' y 70' Raffael, 68' Andre Hahn (BMG); 56' Miralem Sulejmani (YBO).
  • Ajax 1-1 Rostov. Goles: 13' Christian Noboa (ROS); 38' Davy Klaasssen (AJA).