Manchester City sufrió para vencer a West Bromwich

El equipo de Manuel Pellegrini se impuso por 2-1.

Manchester City venció 2-1 este sábado a West Bromwich Albion en el Estadio Etihad, por la 33ª fecha de la Premier League.

Con este resultado el equipo de Manuel Pellegrini queda en el cuarto lugar con 57 puntos, buscando asegurar un cupo en la próxima Champions League.

Sin embargo, las cosas no comenzaron muy bien para la escuadra del Ingeniero, pues bajo granizos y una intensa lluvia la visita inauguró el marcador a los cinco minutos de juego gracias a un gran remate de Berahino.

Los "citizens" sintieron el golpe y fueron en busca de la igualdad, la que llegó a través de Sergio Agüero mediante lanzamiento penal a los 18'. Éste fue el partido número 200 del "Kun" con la camiseta del City.

En el complemento las modificaciones que introdujo el Ingeniero fueron claves para quedarse con la victoria. De Bruyne y Yaya Touré se adueñaron de la pelota e hilvanaron una jugada que terminó con el gol de Samir Nasri a los 65'.

En la próxima jornada, la 34ª, Manchester City visitará el sábado 16 a Chelsea a las 13:30 horas de nuestro país.