Manchester City vence a Hull City en la Copa de la Liga y avanza a semifinales

Kevin De Bruyne fue la gran figura de los "ciudadanos" al sellar la victoria en los minutos finales.

Manchester City venció 4-1 este martes a Hull City en el Estadio Etihad, por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra, y clasificó a las semifinales del torneo.

Con una gran actuación de Kevin De Bruyne y relativa comodidad, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini llegó a estar 4-0 arriba. Sin embargo, los "ciudadanos" sólo pudieron sellar la goleada en los minutos finales del encuentro.

En el primer tiempo los dueños de casa probaron con remates largos, inaugurando el marcador a los 12 minutos de juego a través de Bony.

En el complemento, en menos de diez minutos los del Ingeniero estructuraron la goleada y victoria. A los 80' aumentó Iheanacho, mientras que de Bruyne dejó las cosas 4-0 a los 82' y a los 87'.

El descuento de Hull City fue obra de Robertson en el tiempo agregado, a los 90+2', sentenciando el 4-1 definitivo.