Manchester City vence a Mónaco en guerra de goles y con Claudio Bravo en la banca

Los "citizens" ganaron 5-3 en el Estadio Etihad, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El Manchester City de Claudio Bravo venció 5-3 a Mónaco este martes en el Estadio Etihad, por la ida de los octavos de final de la Champions League 2016-2017.

El portero chileno vio todo el encuentro desde la banca de suplentes, siendo el argentino Willy Caballero titular bajo los tres palos en el elenco "ciudadano".

A pesar de que el meta trasandino cometió un error en la salida y facilitó el primer tanto de los franceses, se reivindicó atajando un penal para contribuir a la victoria de su escuadra.

Raheem Sterling inauguró el marcador a los 26' para el dueño de casa, pero sólo seis minutos más tarde el colombiano Radamel Falcao anotó el empate 1-1, luego de la mala salida de Caballero.

Antes del descanso las cosas se complicaron para el equipo de Josep Guardiola, pues a los 40' Kylian Mbappé marcó el 1-2 para poner en ventaja a AS Mónaco.

Y pudo ser mucho peor, porque al reanudarse el partido en la segunda etapa, Falcao desperdició un penal a los 50' gracias a la notable intervención de Willy Caballero.

Así comenzó la remontada de los ingleses. Primero Sergio Agüero lo empató a los 58', aunque sólo tres minutos después el "Tigre" volvía a poner en ventaja a la visita.

Más tarde, a los 71', el "Kun" equiparó nuevamente el marcador, 3-3. Posteriormente John Stones marcó el cuarto del City (77') y Leroy Sané estructuró el 5-3 definitivo (82').

Con esta victoria de los "citizens" en la ida, ambas escuadras se volverán a encontrar el próximo miércoles 15 de marzo, a las 16:45 horas de nuestro país en el Estadio Luis II de Mónaco, en el compromiso de revancha para definir quién avanza a los cuartos de final de la Liga de Campeones.