Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Manchester United llega a la cima de su Grupo tras golear a Fenerbahce

Los "Red Devils" tuvieron una contundente participación al vencer 4-1 al equipo turco por Europa League.

Manchester United respondió a su cartel de favorito en Europa League, luego que este jueves se impusiera por 4-1 al Fenerbahce en un partido disputado en Old Trafford y válido por la tercera fecha del Grupo A del certamen continental.

El triunfo para los dirigidos por José Mourinho se definió prácticamente en el primer tiempo, ya que sacó ventajas gracias a los goles de Paul Pogba (31' y 45+1') y Anthony Martial (34').

En el complemento, los "Red Devils" manejaron la ventaja y estiraron el marcador a través de un tanto de Jesse Lingard (48'). En tanto, cuando el duelo ya terminaba, el ex Manchester United, Robin van Persie, puso el descuento a los 83'.

El contundente triunfo le permitió a los ingleses trepar a la primera posición del Grupo A al sumar 6 puntos, los mismos que tiene Feyenoord, pero la diferencia de gol favorece a los de "Mou". En tanto, los turcos son terceros con 4 y Zorya se ubica último con 1 unidad.