Matías Fernández volvió a las canchas en derrota del AC Milan en Italia

El volante nacional ingresó en el minuto 66 en la caída de su equipo ante la Roma, por la fecha 16 del Calcio.

El volante nacional, Matías Fernández, volvió a las canchas en la derrota del AC Milan por la fecha 16 en Italia.

El chileno ingresó en el minuto 66 del compromiso, donde su escuadra cayó por 1-0 ante Roma, en un desafío que se jugó en el estadio Olímpico de Roma.

En cuanto al desafío, Niang (27’) tuvo la opción de abrir el marcador para la visita, pero erró un penal que fue atajado por el meta Wojciech Szczesny.

Matías Fernández estará siete días en observación por lesión en abductor derecho

El único gol del partido fue obra de Radja Nainggolan (62’).

Fernández tuvo la chance de igualar el marcador en el minuto 93, cuando tras un enganche, sacó un remate que obligo a la gran atajada de Szczesny.

Con la caída, el Milan quedó en el 3° lugar con 32 unidades, mientras que la Roma es sublíder con 35.