LO ÚLTIMO
Detienen en Colombia a imputado por homicidio de mayor Emmanuel Sánchez

Mauricio Isla debuta en Francia en empate con incidentes del Marsella

El chileno jugó los últimos 10 minutos del duelo ante Lyon que se vio interrumpido por el lanzamiento de proyectiles.

El defensor de la selección nacional, Mauricio Isla, debutó en la Liga de Francia al ingresar este domingo en el final del empate 1-1 entre Olympique Marsella y Olympique Lyon, en partido que dio cierre a la sexta fecha.

La visita abrió la cuenta a los 25 minutos, con un penal de Alexandre Lacazette, y encima jugaba con un hombre más, luego de la expulsión de Romain Alessandrini (44').

En el complemento, el duelo debió suspenderse a los 62 minutos producto de incidentes en las graderías, con lanzamiento de botellas y bengalas.

Tras la intervención policial y guardias para detener la gresca en las tribunas, el lance se reanudó.

Así con un hombre menos, el equipo del “Huaso” consiguió la paridad por medio de Karim Rekik, a los 69', con un cabezazo que venció la resistencia del arquero Anthony Lopes.

Isla hizo su ingreso recién a los 81', por Lucas Silva registrando su estreno en el certamen galo, ya que fue titular a mediados de semana en la victoria de su elenco por 3-0 ante Groningen en la Europa League.

El resultado dejó al Marsella en el 12º casillero con 7 puntos y a Lyon en el séptimo lugar con 9 unidades.