Medel celebra en la agonía con Inter y Pinilla falla penal en triunfo del Atalanta

El “Pitbull” festejó gracias a un gol de penal en el minuto 88 de Jovetic para el 2-1 ante Carpi, mientras que el goleador jugó 90 minutos en victoria sobre Frosinone.

Una jornada de dulce y agraz registraron los jugadores chilenos por la jornada 2 de la competitiva Liga de Italia.

La nota positiva corrió por cuenta del Inter de Milán, que con Gary Medel los 90 minutos, se impuso en la agonía por 2-1 ante Carpi, elenco recién ascendido y en calidad de visitante.

Esto porque el goleador de la jornada, Stevan Jovetic que abrió la cuenta a los 31’, selló la victoria con anotación de penal a los 89 minutos.

Por su parte, el local había descontado por intermedio de Antonio Di Gaudio (81’).

Así el equipo del chileno, que fue amonestado a los 65’, es uno de los líderes del torneo con 6 unidades.

Otro que festejó fue Mauricio Pinilla, quien actuó los 90 minutos en la victoria del Atalanta por 2-0  ante el también ascendido Frosinone.

El delantero pudo convertir, pero erró un penal a los 8 minutos y además, fue amonestado a los 37’ por violenta infracción.

Su equipo, que no contó con el suspendido Carlos Carmona, se impuso con anotaciones de Guglielmo Stendardo (21’) y Alejandro Gómez (69’).

Ahora el equipos de los chilenos está en el 9° lugar con tres unidades.

La otra cara de la moneda fue para Matías Fernández que actuó  64 minutos –fue amonestado a los 34’- en la caída de la Fiorentina por 3-1 ante Torino en el estadio Olímpico.

Revés que también sufrió Manuel Iturra con el Udinese que perdió 1-0 ante Palermo.

“Colocho” fue amonestado a los 78’ y actuó todo el compromiso disputado en el estadio Friuli.

Con estos resultados, Fiorentina y Udinese están en el lugar 10 con 3 puntos.