Los resultados de los chilenos en el extranjero en este fin de semana

Los nacionales fueron protagonistas en los torneos de Italia, Inglaterra, España y México.

Sigue el fútbol en el mundo y los jugadores chilenos buscan ser protagonistas en las ligas más importantes del orbe, con una colonia de compatriotas que este fin de semana buscará destacar en las ligas de Italia, Inglaterra, España y México.

El primero en ver acción fue el delantero Alexis Sánchez, que este sábado destacó con Arsenal en la goleada como visitante frente al Swansea City.

En tanto, este domingo arrancó con la dura caída del Manchester City del portero Claudio Bravo, que perdió por 4-0 ante Everton en la Premier League.

En México, por otra parte, destacó la actuación del delantero Nicolás Castillo, quien anotó su primer gol por los Pumas UNAM y además fue expulsado en el triunfo por 1-0 ante Cruz Azul.

Sigue los partidos Minuto a Minuto en la agenda de Deportes 13.

DOMINGO 15 DE ENERO

Cagliari (Mauricio Isla, titular) vs. Genoa (Mauricio Pinilla, ingresó en el segundo tiempo)

Manchester City (Claudio Bravo, titular)

Celta de Vigo (Marcelo Díaz, titular; Pedro Pablo Hernández y Fabián Orellana, no citados por lesión)

Pumas (Nicolás Castillo, titular y fue expulsado, y Bryan Rabello, titular) vs. Cruz Azul (Enzo Roco, no citado; Francisco Silva, ingresó en el segundo tiempo y salió lesionado; y Martín Rodríguez, ingresó en el segundo tiempo)

Toluca (Osvaldo González)

LUNES 16 DE ENERO

Milan (Matías Fernández)

SÁBADO 14 DE ENERO

Arsenal (Alexis Sánchez, titular)

Betis (Felipe Gutiérrez, no citado por lesión)

Inter de Milán (Gary Medel, no citado por lesión)

Morelia (Diego Váldes y Rodrigo Millar, titulares; Sebastián Vegas, en la China Cup)

Necaxa (Edson Puch, no citado por lesión; Felipe Gallegos, Marcos González y Manuel Iturra, titulares; Nicolás Maturana, ingresó en el segundo tiempo) vs León (Juan Cornejo, ingresó en el segundo tiempo)