[Minuto a Minuto] Iquique busca revertir llave ante Independiente por la Sudamericana

El conjunto de Jaime Vera cayó por 4-2 en la ida disputada en Buenos Aires, por lo que ahora deberá dar vuelta el marcador en Calama para seguir con vida en el certamen.

El cuadro de Deportes Iquique se mide este miércoles ante Independiente de Avellaneda en el estadio Zorros del Desierto de Calama, donde buscará revertir la llave de dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana tras la derrota que cosechó en la ida en su visita a Buenos Aires.

El conjunto de Jaime Vera cayó por 4-2 en Argentina, por lo que deberá obtener un triunfo por al menos dos goles para igualar la serie, aunque un tanto de los trasandinos complicaría las cosas pues los goles de visita valen doble en caso de igualdad en el marcador global.

Podrás seguir todos los detalles del partido en el Minuto a Minuto de Deportes 13.